Horecatech : votre cuisine de restaurant ou de collectivité de A à Z

Les experts Horecatech sont présents à chaque étape de la réalisation de votre cuisine sur mesure : de la constitution du devis au suivi après-vente. Le tout dans le respect le plus strict des normes sanitaires HACCP.

Votre cuisine professionnelle sur mesure en 4 étapes :

  • Etape 1 : Les spécialistes Horecatech se rendent sur votre chantier afin de prendre les mesures de l'infrastructure. Une étape essentielle pour vous fournir une cuisine parfaitement agencée.

  • Etape 2 : Nos experts conçoivent votre cuisine sur mesure selon les plans de réservation techniques (arrivées de l'électricité, du gaz, de l'eau).

  • Etape 3 : Le projet de cuisine sur mesure vous est présenté.

  • Etape 4 : Après votre accord, nos installateurs passent à l'action et mettent leurs compétences au service du montage de votre cuisine professionnelle idéale !

Découvrez également notre service de réparation, d’entretien et de dépannage des équipements de votre cuisine professionnelle ! 

De nombreux acteurs de l'Horeca et de cuisines de collectivité font confiance à Horecatech. Vous aussi, profitez du savoir-faire d'un monteur de cuisine professionnelle renommé ! Contactez Horecatech !

Contactez-nous !